Уважаемые родители!

В соответствии с  распоряжением Правительства Новосибирской области от 18.04.2020 года № 123-рп «Об организации питания отдельных категорий обучающихся в связи с приостановлением посещения ими образовательных организаций» и согласно приказу Минобразования Новосибирской области от 28.01.2022 № 153 «Об утверждении примерных составов продуктовых наборов для обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся в связи с приостановлением посещения ими образовательных организаций» и письмом Минобразования НСО от 28.01.2022 № 732-03/25 «О работе образовательных организаций», в МАОУ СОШ № 213 «Открытие» будет организована выдача продуктовых наборов для учащихся 5-10 классов, получающих льготное питание по графику:

Время выдачи

Выдача продуктовых наборов родителям (законным представителям) обучающихся классов:

              10 февраля 2022

15.00 -15.30

5А, 5Б, 5И, 5К, 5С

15.30-16.00

9А, 9Б, 9И, 10

 

 

              11 февраля 2022

09.00-09.30

6А, 6В, 6И, 6К, 7А,7И,7К

09.30-10.00

8А, 8Б, 8И,

 Родители (законные представители) для получения набора должны при себе иметь паспорт и соблюдать требования в соответствии с памяткой!

Памятка по получению продуктового набора (льготного питания) для родителей обучающихся:

- Соблюдайте время получения продуктового набора по графику, утвержденному руководителем общеобразовательной организации;

- На территории и в помещении общеобразовательной организации соблюдайте социальную дистанцию (не менее 1,5 м);

- При получении продуктового набора используйте средства индивидуальной защиты (маски, перчатки), дезинфицирующие салфетки, кожные антисептики для обработки рук;

- Используйте личную ручку для подписи при получении продуктового набора;

- После возвращения домой необходимо снять одежду, тщательно с мылом вымыть руки  и другие открытые участки кожи, особенно обратив внимание на лицо, прополоскать рот, аккуратно промыть нос, обработать руки кожным антисептиком (с содержанием этилового спирта не менее 70 % или др.);

- После доставки домой упаковку с продуктами необходимо обработать дезинфицирующим средством, допустимо использование этилового спирта 70 %;

- Соблюдать условия хранения и сроки годности пищевых продуктов продуктового набора, заявленных изготовителем.